Cómo deshacer los ajustes aplicados en Nebulb

Existen dos formas de hacerlo:

1. En el menú “Editar → Deshacer” o con las teclas “Ctrl + Z” puedes ir deshaciendo los últimos ajustes realizados de uno en uno.

2. Y si lo que prefieres es dejar los ajustes que había por defecto (para volver a empezar de cero), puedes hacerlo con la tecla “Alt” y presionando el botón con una escoba que saldrá a la izquierda en cada una de las secciones. Si presionas el botón de la escoba Nebulb dejará los ajustes por defecto que había en toda esa sección.

Qué te ha parecido?
Updated on 11 de enero de 2024