Error al guardar un proyecto de Nebulb en Mac

El motivo más probable de que ocurra esto es que no haya suficiente memoria disponible en la máquina virtual de Windows 11 (Parallels Desktop) para que Nebulb pueda guardar toda la información del proyecto en el disco duro.

Para evitar este problema lo que puedes hacer es ampliar la memoria virtual del Windows 11 y así Nebulb podrá disponer de mucha más memoria y no tendrá ningún problema para guardar los proyectos.

Para ello debes ir a: Ajustes → Sistema → Acerca de → Configuración avanzada del sistema → Pestaña de “Opciones avanzadas” → Rendimiento: Configuración → Pestaña de “Opciones avanzadas” → Memoria virtual: Cambiar → Establecer un tamaño personalizado mayor.

A continuación, tienes una captura de pantalla en la que puedes ver cómo he ampliado la memoria virtual del Windows 11: le he puesto un tamaño mínimo de 8 GB y uno máximo de 40 GB.

Esto quiere decir que además de la memoria RAM real que le hayas asignado a Windows en Parallels Desktop (que puede que no sea mucha), Windows podrá utilizar hasta 40 GB de memoria virtual adicional (en este ejemplo que te pongo), de manera que si Nebulb necesita más memoria de la real, podrá hacer uso del disco duro para seguir trabajando (memoria virtual).

Es cierto que la memoria virtual es más lenta que la real, pero esta es una buena forma de evitar esta limitación en los casos en los que la memoria asignada a Windows sea insuficiente para poder trabajar con Nebulb.

En este enlace puedes encontrar un tutorial más detallado de cómo ampliar la memoria virtual de Windows 11:

Qué te ha parecido?
Updated on 20 de noviembre de 2023