¿La licencia de Nebulb para Windows me valdrá luego en un futuro para Mac?

Actualmente Nebulb (y sus licencias) están sólo disponibles para Windows, aunque es cierto que es posible utilizar este software en un Mac mediante una máquina virtual como Parallels Desktop (algo que muchos usuarios están haciendo).

Dicho esto, en el momento en el que salga la versión de Nebulb para Mac, las licencias existentes en ese momento (aunque sean originalmente para Windows) serán también válidas para Mac.