¿Puedo compartir licencia con otra persona?

La respuesta oficial es que la licencia de Nebulb es personal y va asociada a un correo electrónico en concreto.

A este correo Nebulb envía, por ejemplo, el código necesario para poder cambiar la contraseña de la licencia (por temas de seguridad, para que nadie más que el propietario de la licencia pueda cambiar la contraseña).

Y la respuesta “extraoficial” es que no podemos controlar (ni lo pretendemos) en qué 2 dispositivos se instala y se utiliza Nebulb.

La licencia permite instalar y utilizar Nebulb de forma simultánea en 2 dispositivos, tanto si esos dos ordenadores son de la misma persona como si lo son de personas distintas.

Y a partir de que se accede por primera vez a Nebulb en los dos primeros ordenadores, ya no es posible acceder a Nebulb en otros ordenadores distintos a esos dos.

Dicho esto, en el caso de que necesites renovar/cambiar alguno de los ordenadores a los que está asignada la licencia, tampoco hay ningún problema. Envías un correo a support@nebulb.com indicando que quieres cambiar el ordenador en el que tienes instalado Nebulb y te reseteamos la licencia para que puedas hacer el cambio de equipo y puedas instalar y utilizar Nebulb en el nuevo ordenador.