¿Qué pasa si quiero cambiar el ordenador en el que tengo instalado Nebulb?

Nebulb utiliza información del hardware del ordenador en el que está instalado para controlar que una misma licencia no se pueda activar en más de 2 ordenadores.

Dicho esto, no hay ningún problema en que renueves uno de los 2 equipos en los que tienes instalado Nebulb (o incluso los 2) y lo instales en otro ordenador nuevo. Es algo muy normal que se hace muy frecuentemente.

Para ello, simplemente tienes que enviar un correo a support@nebulb.com indicando que quieres cambiar de equipo tu licencia de Nebulb y nosotros te liberamos los ordenadores asociados a tu licencia para que puedas instalar de nuevo Nebulb donde tú quieras.

Es muy probable que en un futuro este proceso de “resetear” la licencia esté integrado en Nebulb (para que lo puedas hacer tú mismo), pero de momento lo gestionamos así.