¿Qué quiere decir el mensaje de “EQUIPO CON LICENCIA DE EVALUACIÓN ANTERIOR”?

Si al hacer login con una licencia de prueba te sale este mensaje, eso quiere decir que en ese ordenador ya ha sido instalada una licencia de prueba anterior.

Y es que para evitar que se haga un uso indebido de las licencias de prueba, Nebulb comprueba que en el ordenador en el que se va a probar no se haya probado ya antes con otra licencia.

De todas formas, si este no es tu caso (estás seguro de que en el ordenador en el que quieres probar Nebulb no ha habido antes ninguna otra licencia de prueba) pero, pese a ello, te sale este mensaje, envía un correo electrónico a support@nebulb.com indicándolo y revisaremos lo que puede estar pasando.

Qué te ha parecido?
Updated on 16 de noviembre de 2023