Se ha reiniciado el PC mientras Nebulb estaba trabajando por la noche

Lo más probable es que haya sido Windows con una de sus actualizaciones automáticas.

Muchas veces si dejas el ordenador encendido por la noche Windows decide de forma unilateral que es un buen momento para aplicar una actualización y reiniciar el PC.

A mí esto también me ha pasado alguna vez así que ahora, antes de dejar el ordenador por la noche trabajando, intento verificar siempre que no haya ninguna actualización pendiente de aplicar.

Qué te ha parecido?
Updated on 11 de enero de 2024